6 Jan 2019

Saumon cuit au beurre et aux herbes avec vinaigrette

Épinards à l'oeuf

Riz au jasmin aux herbes de provence

Quoi pour le dîner? Cette question est posée à toutes les dames de la maison, confrontées au défi de nourrir toute la famille. Sans exagération, nous ne ferons pas cuire de gros gars de soupes grasses et de rondelles d'égouttement d'huile, nous ne ferons que préparer un repas léger qui nous donnera une sensation de plénitude, tout en laissant une réserve.

En été, la règle de fer - nous ne mangeons pas trop. Je m'en tiens à cette politique depuis des années. La gourmandise n'est pas propice à la santé ou à la beauté. Choisissons plus souvent des légumes et mangeons du poisson plutôt que des viandes lourdes. Voyez comment vous pouvez préparer un régime rapide sans effort, laisser de la force pour une séance d’après-midi, brûler des kilos superflus. Dans notre maison, le dernier régime est au top. Je suis très enthousiaste pour mon mari, qui a déjà réussi à perdre 15 kg. Grâce à sa persévérance et aux conseils avisés de sa femme, il apprécie encore la silhouette d’il ya plusieurs années.

1. Faites bouillir de l'eau avec une cuillère de sel et ajoutez du riz au jasmin. Cuire le riz pendant 10 minutes à feu doux. Mettez un tamis et attendez un moment. Dans un grand bol, mélanger avec les herbes de Provence provençales broyées dans les mains, grâce à quoi vous libérerez plus d'arôme.

2. Rincez le poisson et retirez la peau avec une lame fine. Sécher soigneusement avec une serviette en papier. Réglez le four à 180 0 C. Préparez deux grandes feuilles de papier d'aluminium et placez le saumon sur eux. Sortez le beurre froid du réfrigérateur et coupez en tranches deux tranches de beurre, mettez-le sur le saumon. Saupoudrer de gros sel, de cumin noir et de poivre au citron. Le romarin et la menthe hacher finement et ajouter au poisson. Maintenant, bien emballer le poisson pour que le beurre ne coule pas pendant la cuisson. Placez sur une plaque de cuisson et mettez au four pendant 14 minutes. Après cette heure, éteignez le four, mais laissez le poisson dedans pour éviter de perdre de la chaleur.

3. Changer les épinards et les rincer sur le tamis. Filtrer l'excès d'eau. Chauffer une grande casserole avec une cuillère à thé d'huile d'olive et les épinards pendant un moment, jusqu'à ce qu'il perd son volume. Frapper un oeuf. Mélangez et pendant un moment, mettez tout ensemble. Urine et baise à la fin.

4. Versez le yaourt dans le bol. Pressez l'ail pelé dans la presse et ajoutez l'aneth haché et lavé. Mélanger tous les ingrédients.